Appareils et accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Bouillon de légumes
1h 20min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min