Appareils et accessoires
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le poisson et les fruits de mer
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
4 clous de girofle
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
-
125 g de noix de saint-jacques (optionnel)
-
600 g de boisson végétale au soja
-
200 g de maquereau fumé sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
-
4 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
-
1 citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de persil frais, équeuté
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de câpres au vinaigre égouttées
-
30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses coupées en tranches (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.1 mg
Protides
25.9 g
Calories
1383.1 kJ /
330.6 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cake aux crevettes
1h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Gâteau roulé à la confiture
30min