Appareils et accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Coq au vin
9h 40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Navarin d'agneau
1h 15min