Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

4.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 35 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • l'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 200 g de poivron coupé en lanières
  • glaçons

Infos nut. par 1 portion

Calories 363.3 kcal / 1522.5 kJ
Protides 30 g
Lipides 17 g
Glucides 20.5 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 734 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...