Versions compatibles
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lotte à la diepoise
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pressé de raie
14h
Salade de rouget aux figues
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min