Appareils et accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Souris d'agneau
1h 15min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sauce piquante
35min