Appareils et accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade épicée pour le poisson
10min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Souris d'agneau
1h 15min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min