Appareils et accessoires
Bar à la portugaise
Prép. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Court-bouillon
25min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Poulpe mariné
7h 5min
Moules au naturel
20min