Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Financiers au comté
30min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min