Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Chips de légumes au four
1h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tartelette aux asperges
14h
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Aspic d'asperges
24h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min