Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Glace tzatziki
5h
Coulant citron-curry
3h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min