Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
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Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 225 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 180 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 500 g d'abricots frais, coupés en morceaux
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de cassonade
  • 30 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 3 abricots frais, coupés en deux
  • 4 blancs d'œufs
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type Amaretto
  • 10 g de citron confit, coupé en brunoise

Infos nut.
par 1 part
Calories
2076.6 kJ / 495.4 kcal
Protides
9.9 g
Glucides
58.9 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Fibre
4.1 g
Sodium
160.4 mg

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