Cake aux abricots et au citron

Cake aux abricots et au citron

4.3 20 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 parts

Ingrédients

  • 170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 170 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 4 œufs
  • 190 g de farine de blé
  • 8 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 400 g d'abricots frais coupés en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 13 g
Calories 2887 kJ / 690 kcal
Lipides 39 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...