Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Compote poire-rhubarbe
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Tarte oignon-chèvre
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Confiture de kakis
1h 20min