Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de framboises
1h 5min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Confiture figue et vanille
40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Tarte aux framboises
1h 20min
Mousse minute à la framboise
5min
Financiers pistache et framboise
35min
Compote pomme-banane
20min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min