Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tarte oignon-chèvre
30min