Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Granité melon et pastèque
3h 10min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min