Appareils et accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amande-griotte
12h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Mousse de fraise
4h 15min
Crème renversée au café
2h
Mousse minute à la framboise
5min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Flan aux pommes
50min