Mousse de yaourt à l’abricot

Mousse de yaourt à l’abricot

3.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 250 g d'abricots frais coupés en quatre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 80 g de sucre blond

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1893 kJ / 431 kcal
Lipides 32 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...