Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Pomme des Rois
1h 5min
Tarte sucrée du Berry
1h
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min.
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min.
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min