Appareils et accessoires
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
-
300 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 cuisse de poulet, avec os et peau
-
1 râble de lapin
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 feuille de laurier
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc
-
300 g de bouillon de légumes reconstitué
-
5 baies de genièvre
-
100 g de bière brune
-
1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1872.3 mg
Protides
40.3 g
Calories
1831 kJ /
439 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce à l'oseille
25min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Sauce à l'oseille
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté périgourdin
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rognons de veau sauce madère
20min
Mouclade charentaise
40min