Appareils et accessoires
Croustillants d'araignée
Prép. 45min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Velouté de moules au safran
40min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Moules à l'escabèche
24h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Fumet de crustacés
25min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min