Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min