Appareils et accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
70.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
3295.5 kJ /
794 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
38 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Orange curd
6h 25min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Pavlova en verrine
14h 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème dessert au caramel
1h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Parfait au caramel
7h