Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Tarte au citron destructurée
20min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Parfait au caramel
7h
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min