Appareils et accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
70.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
3295.5 kJ /
794 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
38 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Le vendômois
5h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Bûche de la mer
13h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Barres choco-Passion
2h 45min
Cheesecake aux radis
3h 35min