Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 Std. 20 Min
Nids de trifle au chocolat
30min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1óra 25p
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Coulant citron-curry
3óra
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7óra 30p
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Crème dessert au caramel
1h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min