Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321 mg
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Paris-Deauville
12h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Glace banoffee
10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Pasteras aux pommes
25 min