Appareils et accessoires
Tourteau fromager aux pêches
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
321 mg
Protides
15.8 g
Calories
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Le vendômois
5h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min