Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flétan à la chinoise
30min
Calamars sous-vide
4h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Crabes farcis
1sa 15 dk
Carré d'agneau en croûte
55min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1sa 15 dk
Bulots au court-bouillon
2h
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min