
Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
crabes cuits4
-
de pain dur en petits morceaux100 g
-
de lait200 g
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
de coriandre fraîche effeuillé½ bouquet
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
d'aneth frais équeuté½ bouquet
-
d'ail3 gousses
-
d'échalotes40 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1994.8 kJ
Protides
38.3 g
Lipides
20.3 g
Glucides
26.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
736.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Lotte à la diepoise
40min
Fumet de poisson
2h 10min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Crabes farcis
1h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min