Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Crabes farcis
1h 15min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Tempura de calamars
40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Soupe de poisson
20min