Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants d'araignée
2h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Riz à la morue et aux moules
50min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Acras de morue
13h
Crabes farcis
1h 15min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Féroce d'avocat
30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Brandade de morue
24h 35min