Appareils et accessoires
Sauce aux groseilles
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de framboise
6 Std.
Liqueur de prune au rhum
1440 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.