Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Accras de julienne
45 Min
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min