Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger au tofu
1u. 30min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Beignets tra-tra
2h 35min
Ketchup maison
35min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Gâteau aux kakis
50min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Burger de thon
3h 50min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min