Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert

Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert

3.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 14h 15min
4 portions

Ingrédients

L'huile parfumée au foin (la veille)
  • 50 g de foin de Crau
  • 100 g d'huile de maïs
  • 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
  • 150 g d'espresso
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
  • 300 g de persil racine coupé en morceaux (réserver les pointes)
  • 100 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 500 g d'eau
Le dressage
  • 50 g de châtaignes cuites et pelées concassées
  • 4 feuilles de persil plat frais
  • 2 meringues concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.2 g
Calories 3372.2 kJ / 813.5 kcal
Lipides 66.8 g
Fibre 3 g
Glucides 45.8 g

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