Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.5 mg
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Stollen
3 godz. 45 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gâteau Dudule
1h
Cookies rhum-raisins
25 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Fouace
3 godz. 15 min
Pasteras aux pommes
25 min