
Appareils et accessoires
Dacquoise aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes
-
de sucre en poudre130 g
-
de noisettes150 g
-
blancs d'œufs5
La crème au chocolat blanc
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de lait125 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux125 g
-
jaunes d'œufs2
-
de vanille en poudre1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
La garniture aux fruits
-
de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
404.4 kcal /
1692.1 kJ
Protides
8 g
Lipides
27.2 g
Glucides
35.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
62.5 mg
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Été festif
13 Recettes
France
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