Appareils et accessoires
Dacquoise aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
62.5 mg
Protides
8 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crème diplomate aux fruits
1h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h