Dacquoise aux fruits rouges

Dacquoise aux fruits rouges

4.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 55min
8 parts

Ingrédients

La dacquoise aux noisettes
  • 130 g de sucre en poudre
  • 150 g de noisettes
  • 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 125 g de lait
  • 125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
  • 300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 62.5 mg
Protides 8 g
Calories 1692.1 kJ / 404.4 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 35.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...