Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés viennois
45 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Kouign-amann
4 Std.
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min