
Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
55.9 kcal /
234.6 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
2 g
Glucides
7.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
15 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les longués de Montpellier
1h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pêches à la vapeur
25min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Sablés viennois
45min
Croustillants à la noisette
45min
Gressins italiens
1h 55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Pizza ball
2h 35min
Sangria blanche
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min