Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chemin de fer
3h 20min
Rochers coco
20min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Biscuits aux figues
1h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Kouign-amann
4h
Palets bretons à la coco
45min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h