Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 h
Baguette feuilletée
4 h
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 h 10 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Flan sans pâte
6 h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 h 45 min
Gâteau de riz au caramel
1 h 40 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min