Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Rochers coco
30min
Broyé du Poitou
1h 15min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Les longués de Montpellier
1h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Palets bretons à la coco
45min
Sablés au maroilles
50min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Biscuits coco
55min
Choux à la crème
1h 5min