Appareils et accessoires
Kouign-amann à la framboise
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1505.5 kJ /
361 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
211.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Planche de beurre
15 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.