Appareils et accessoires
Couronne de l'Avent
Prép. 40min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de beurre et un peu pour le plat
-
42 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
La garniture
-
100 g de biscuits pour bébé
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g de noisettes
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de lait
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
1 œuf
-
2 blancs d'œufs battus
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.78 g
Calories
1932 kJ /
461 kcal
Lipides
21.38 g
Fibre
3.02 g
Glucides
57.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche Spirale
2h 45min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain rapide
1h 15min