Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12sa 40 dk
Camembert feuilleté et compotée de figues
1sa 50 dk
Cheesecake au citron léger
4sa 20 dk
Ananas caramélisé aux épices
50 dk
Crème dessert citron et menthe
2sa 12 dk
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 dk
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 dk
Granité pomme
2sa 5 dk
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1sa 20 dk
Flans coco-Passion
1sa
Entremets chocolat-café
4sa
Flan pomme-coco
55 dk