
Appareils et accessoires
Petit écolier salé aux olives
Prép. 30min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Les biscuits au parmesan
-
de parmesan en morceaux100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail180 g
-
de beurre demi-sel en morceaux120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
de graines de sésame2 c. à soupe
La crème à tartiner
-
de fromage à tartiner80 g
-
de crème fraîche30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
La gelée aux olives
-
feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide2
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive5 g
-
d'eau15 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
213.5 kcal /
893.2 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
15.6 g
Glucides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
295.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Crispy potatoes
50min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Houmous de petits pois
55min
Petits flans de poireau au comté
45min
Houmous de carottes rôties
40min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Gressins au romarin
1h 40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min