Appareils et accessoires
Petit écolier salé aux olives
Prép. 30min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
893.2 kJ /
213.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Samoussas sucrés
30 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Pain brioché
45 Min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 Std. 45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Pois chiches grillés
30 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min