
Appareils et accessoires
Petit écolier salé aux olives
Prép. 30min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 pièce
Calories
213.5 kcal /
893.2 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
15.6 g
Glucides
13.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
295.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au fromage
30min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Planche de beurre
15min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Bouchées aux olives pimentées
30min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Sorbet tomate-basilic
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Granité melon et pastèque
3h 10min