Appareils et accessoires
Petit écolier salé aux olives
Prép. 30min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295.3 mg
Protides
5.8 g
Calories
893.2 kJ /
213.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux petits pois
55 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Lassi au concombre
5 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Planche de beurre
15 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Crème ibérique
5 min
Brioche feuilletée
5 godz.