Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Starmix - B
1h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h