Appareils et accessoires
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.2 mg
Protides
17.7 g
Calories
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Lait d'avoine
1h 10min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Riz au lait de coco
40min
Gâteau patate
2h