Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Jambalaya de poulet
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Poudre de champignon
5 Min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Sirop de vin chaud
8h 45min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min