Appareils et accessoires
Pêches à la vapeur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
450 g de pêches coupées en deux
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
371.3 kJ /
87.8 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Pêches vapeur
20min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min