Appareils et accessoires
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
20 g de vinaigre de vin
-
150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
½ pomme granny-smith coupée en deux
-
1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières2 tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
-
50 g de comté détaillé en petits cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1626.6 kJ /
388.8 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Salade de choucroute
15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Roulé de saumon au houmous
40min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min