
Appareils et accessoires
Bouchées aux olives pimentées
Prép. 15min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 olives dénoyautées farcies au piment
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
72 kcal /
301.3 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
4.5 g
Glucides
6.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
56.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Cake citron-thon
45min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Sangria blanche
35min