Gratin de prunes et crème à la vanille

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
8 portions

Ingrédients

  • 750 g de prunes fraiches ou congelées
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
  • 1 gousse de vanille
  • 600 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de biscuits type boudoirs
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut. par 1 portion

Calories 339.2 kcal / 1419.1 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 19.6 g
Glucides 35.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 139.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...