Appareils et accessoires
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prép. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
139.9 mg
Protides
7.3 g
Calories
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Apple pie
2h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Financiers à la framboise
25min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min