Appareils et accessoires
Gratin de prunes et crème à la vanille
Prép. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
750 g de prunes fraiches ou congelées
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de biscuits type boudoirs
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
139.9 mg
Protides
7.3 g
Calories
1419.1 kJ /
339.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes top chrono !
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min