
Versions compatibles
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de riz
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 125 g d'eau
- huile neutre pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 73 kcal / 305 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
Recettes alternatives
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Madeleines sans gluten
1h
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crème banane-tapioca
45min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min