Versions compatibles
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de riz
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 125 g d'eau
- huile neutre, pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pancakes laotiens
15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Barres coco et chocolat
55min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Riz au lait de coco
40min
Madeleines sans gluten
1h
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Plumcake sans œuf
50min