Versions compatibles
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de riz
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 125 g d'eau
- huile neutre, pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Cookies aux fruits secs
50 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min