Julekake (brioche norvégienne)

Julekake (brioche norvégienne)

4.6 16 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 50min
8 parts

Ingrédients

  • 90 g de lait et 3 c. à soupe
  • 60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 2 œufs
  • 290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café rases de cardamome en poudre
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 70 g de raisins secs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 126.1 mg
Protides 8 g
Calories 1138.9 kJ / 270.6 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 45.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...