Appareils et accessoires
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Prép. 15min
Total 16h 45min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
400 g de lait entier
-
375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Le jour même
-
170 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
10 g de vinaigre balsamique
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
120 g eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
2284.5 kJ /
546 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe des îles
10h 30min
Sirop de vanille
30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Crackers aux crevettes
30min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min