Appareils et accessoires
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Prép. 15min
Total 16h 45min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
400 g de lait entier
-
375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Le jour même
-
170 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
10 g de vinaigre balsamique
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
120 g eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
2284.5 kJ /
546 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe des îles
10h 30min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Limonade orange-grenade
10min
Houmous aux restes de légumes
10min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min