Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Crème caramel et vanille
8h
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 Min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Cheesecake au citron léger
4h 20 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Soufflés glacés à l’orange
7 Std. 10 Min