Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 godz. 25 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min.
Œufs au lait au citron
5 Std.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min