Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel et vanille
8h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Œufs au lait au citron
5h
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Crème caramel
3h
Financiers au citron
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min