Appareils et accessoires
Fougasse mentonnaise
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
1130.3 kJ /
269.6 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Couronne des rois espagnole
3h
Fiadone au citron
3h 50min
Tourte aux blettes
13h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Tourte aux blettes
2h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Socca niçoise
1h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Canistrelli
1h