Appareils et accessoires
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
360.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
New York roll au chocolat
1h 30min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min