Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Œufs de couleur jaune
55 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min