Appareils et accessoires
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Prép. 45min
Total 4h 35min
4 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
422.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Tarte aux oignons
2h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Trinxat de cerdagne
55min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte fine aux pommes
2h 25min