Entremets pistache et rhubarbe

Entremets pistache et rhubarbe

3.7 9 évaluations
Prép. 30min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

La dacquoise
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux
  • 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g d'huile de noisette
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 166.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 3143.1 kJ / 751.2 kcal
Lipides 48.1 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 21.1 g
Glucides 74.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...