Appareils et accessoires
Pannacotta de Pâques
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3h 15min
Granité à la menthe
4h 20min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Chocolats de Noël
1h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Chouquettes du goûter
35min