Appareils et accessoires
Pannacotta de Pâques
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Brioche Spirale
2h 45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Napolitain
4h 20min
Sablés viennois
45min
Cookies américains
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min