Appareils et accessoires
Pannacotta de Pâques
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Saint-Honoré
3 godz.
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Financiers à la framboise
25 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan sans pâte
6 godz.