
Appareils et accessoires
Coupe breizh
Prép. 30min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
La crème anglaise
-
de lait600 g
-
jaunes d'œufs8
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille1
La glace aux palets bretons
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de biscuits au beurre type palets bretons180 g
Le jour même
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
649.3 kcal /
2716.8 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
40.7 g
Glucides
66 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
23.2 g
Sodium
277.5 mg
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