Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min
Frittata au chorizo
50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h