Petites baguettes épi au chorizo

Petites baguettes épi au chorizo

4.5 12 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 pièces

Ingrédients

  • 150 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de blé complet type 150
  • 5 g de sel
  • 100 g de chorizo doux détaillé en petits dés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 3.8 mg
Protides 14 g
Calories 1404.3 kJ / 334 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 919.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...