Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 godz. 55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min