Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers au sucre
1h 10min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pizza ball
2h 35min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Samoussas au fromage
30min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Gaufre raclette
1h 40min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min