Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pizza ball
2h 35min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min