Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min