Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Moelleux aux barres chocolatées
1h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h