Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pizza ball
2h 35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Sablés au maroilles
50min
Donuts poireau et chorizo
50min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Babka chocolat-caramel
3h
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min