
Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
298.1 kcal /
1247.4 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
22.6 g
Glucides
19.2 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
540.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min