Appareils et accessoires
Gaufre raclette
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (optionnel) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1781.3 mg
Protides
49.5 g
Calories
3975.5 kJ /
950 kcal
Lipides
44 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
84.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Corn dog
25min
Croque façon Fast Food
3h
Tourte au camembert
3h
Cigares de tartiflette
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Gaufre quiche
50min