Versions compatibles
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Coupe Breizh
12h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tourte au camembert
3h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.