Appareils et accessoires
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.8 mg
Protides
15 g
Calories
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce piquante
35min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min