Appareils et accessoires
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.8 mg
Protides
15 g
Calories
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.