Appareils et accessoires
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Prép. 15min
Total 2h 40min
30 pièces
Ingrédients
-
130 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
130 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
186.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
394.8 kJ /
93.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Cocas niçoises
3h 15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Miniquiches lorraines
55min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min