Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min