Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pizza au saumon fumé
1h 35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Avocat créole
25 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1j 55 menit
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Minipizzas variées
1h 50 min