Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins façon pizza
35 Min
Miniclub sandwichs
1 Std. 30 Min
Feuilletés aux olives
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min