Appareils et accessoires
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Prép. 15min
Total 2h 40min
30 pièces
Ingrédients
-
130 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
130 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
186.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
394.8 kJ /
93.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Muffins façon pizza
35min
Feuilletés aux olives
40min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Minipizzas variées
1h 50min