Appareils et accessoires
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Prép. 25min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 g de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé (T55)
-
3 g de sel
-
160 g de lait entier
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
1 filet d'huile d'olive
-
8 tranches de lard fumé
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Gaufres façon club sandwich
40min
Burger au porc braisé
4h 15min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Muffins anglais
4h 10min