Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard

Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard

4.1 21 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

  • 6 g de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
  • 50 g de farine de blé (T55)
  • 3 g de sel
  • 160 g de lait entier
  • 30 g de semoule de blé dur fine
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches de lard fumé
  • 4 œufs
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 20 g de beurre
  • poivre moulu
  • sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1283 kJ / 306 kcal
Lipides 14 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...