Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon
- 50 g de pomme de terre
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
- 100 g de myrtille
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 Std. 15 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Kouign-amann à la framboise
3 godz.
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Riz au porc cinq-épices
50 Min