Appareils et accessoires
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Nems veggies
1h 15min
Croquettes de saumon
1h 45min
Soupe won ton
40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h