Appareils et accessoires
Couronne royale au camembert
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
758.7 mg
Protides
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Kouign-amann à la framboise
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petit écolier salé aux olives
50min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Brioches roulées salées
4h 45min
Tourte au camembert
3h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min