Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 758.7 mg
Recettes alternatives
Ravioli de légumes
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10 min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Gaufre burger
40 min