Appareils et accessoires
Petits roulés au parmesan et au persil
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
571.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Tarte au sucre
3h 50min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Cigares de tartiflette
55min