
Versions compatibles
Petits roulés au parmesan et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 571.4 mg
Recettes alternatives
Tartelette fine aux pommes
3sa
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1sa 5 dk
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioche feuilletée
5 godz.