Versions compatibles
Petits roulés au parmesan et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 571.4 mg
Recettes alternatives
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Compotée aux lardons
25min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Sangria blanche
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Tacos burger
50min
Muffins façon pizza
35min