Petits roulés au parmesan et au persil

Petits roulés au parmesan et au persil

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

La garniture
  • 110 g de parmesan en morceaux
  • 20 - 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 55 g de beurre doux à température ambiante
  • ¼ c. à café de sel
La pâte
  • 160 g de lait
  • 190 g d'eau
  • 55 g de beurre doux en cubes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.8 kcal / 1488.5 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 12.9 g
Glucides 48.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 571.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...